когда выйдет новый айфон в 2019 году

iPhone 11 – смартфон от Apple 2019 года: дата выхода, характеристики, обзор, фотографии, цена

Выход нового айфона это всегда событие. Компания каждый год представляет нам новые модели в нескольких вариантах. Многим не терпится узнать каким будет новый iphone в 2019 году. Предварительно эти модели называют iPhone XI или iPhone 11. В этой статье мы ответим на главный вопрос — когда выйдет новый айфон в 2019 году?

Как мы видим по уже вышедшим моделям айфонов, проследить логическую цепочку в названиях своей продукции у Аpple становится все сложнее. Айфоны именовались и арабскими цифрами, и римскими, и даже буквами. Достаточно трудно будет предположить как назовут новые модели в 2019 году, но несколько версий все же существует. Два наиболее вероятных названия для новых моделей это iPhone 11 и iPhone 11 Max. Но с такой же вероятностью можно предположить, что им присвоят в название римские цифры, тогда можно ожидать появления смартфонов с названием iPhone XI и iPhone XI Max. Даже инсайдеры и аналитики не раскрывают информации о названии новых смартфонов. Специалисты тоже предпочитают называть их или iPhone 11 / 11 Max или iPhone XI / XI Max.

Официальные прототипы

Стив Джобс умел сохранять интригу до последнего – утечек о внешнем виде новых устройств практически не было. Теперь же утечки информации происходят все чаще и многое становится известно задолго до выхода новых моделей. В 2019 году интрига исчезла довольно быстро. Еще в начале года авторитетный инсайдер OnLeaks показал изображение двух официальных прототипов нового iPhone. Стали доступны чертежи нового устройства, которые и поведали о главных новшествах будущего хита.

когда выйдет новый айфон в 2019 году

По большому счету, внешне новая модель будет не сильно отличаться от предшествующей. Но небольшие различия все же есть. Верхняя рамка станет гораздо меньше и, конечно, главная фишка будущей модели — тройная камера. Чтобы разместить такую камеру, сзади предусмотрели отдельную платформу, немного выпирающую на задней панели, где все они и будут располагаться в форме треугольника. Как всегда подобные новшества находят мало поддержки со стороны фанатов продукции Apple. Но как и с предыдущими новшествами со стороны дизайна iPhone, эта фишка тоже начала находить примирение. Мнения стали меняться в противоположную сторону.

Второй предполагаемый вариант так же имеет уменьшенную верхнюю рамку, но от первого отличается тем, что платформа с тройной камерой располагается по центу задней панели, а сами объективы расположились в одну линию. Этот прототип тоже не получил одобрения от фанатов, ему даже дали прозвище «циклоп» из-за сильно выпирающего объектива центральной камеры.

Дизайн

Как мы отметили выше, информацию о прототипах iPhone 11 предоставил знаменитый инсайдер OnLeaks, чьи утечки оказывались достоверными и ранее. При этом все же  стоит понимать, что наверняка существует несколько прототипов и конечный вид достоверно не известен. Японское издание Macotakara считает же, что окончательный дизайн нового iPhone мы узнаем только весной. Поэтому окончательный вид новой модели может оказаться совсем иным.

когда выйдет новый айфон в 2019 году

Стоит отметить, что аналитики не допускают, что дизайн iPhone 11 и iPhone 11 Max может значительно отличаться относительно своих предшественников. Но все же Apple может немного освежить их внешний вид, например, изменив форму корпуса, взяв за образец квадратные грани в стиле iPad Pro 2018.

Если предположения окажутся верны, то новые смартфоны будут походить на iPhone 5, а ведь эту модель фанаты считают образцом стиля. Неудивительно, что поклонники Apple такой вариант дизайна новинки горячо приветствуют.

Дисплей

Уже сейчас можно с уверенностью заявлять о присутствии в iPhone 11 и iPhone 11 Max OLED-дисплеев. Конечно, Apple, как и многие другие компании уже не вернутся к обычным ЖК-экранам. Что же касается диагонали дисплеев, то она тоже останется прежней, какой и была у iPhone XS и iPhone XS Max: iPhone 11 получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей, а iPhone 11 Max — 6,5-дюймовый OLED-дисплей. Если изменения в размерах диагонали и будут, то всего на десятые доли дюйма. Но при этом логично будет утверждать, что возможность увеличить экран все же есть, за счет уменьшения рамок и выреза в верху экрана.

когда выйдет новый айфон в 2019 году

Что касается «моноброви» в iPhone 11 и iPhone 11 Max, то она точно станет более узкой. Многие считают, что она может сократиться в полтора раза. В подтверждение этому мнению служат официальные прототипы новых устройств. Не смотря разное отношение пользователей к моноброви, Apple все же не будет отказываться от ее использования. Так же эта информация подтверждается инсайдером Ice Universe, что в моделях 2019 года монобровь все так же будет присутствовать, а отказ от этого решения произойдет только в следующем, 2020 году.

Еще стоит отметить, что дисплеи получат еще одно мощное улучшение в виде увеличенной частоты обновления. В приложениях и меню экраны будут работать с частотой в 90 Гц. Из этого следует, что используемые эффекты в приложениях и самом айфоне будут более плавными, а изображение станет намного приятнее глазу. Что же касается игр, то в них частота будет достигать 120 Гц, сделав отображение интерфейса максимально четким.

Процессор и память

Об аппаратной составляющей новых iPhone, к сожалению, пока вообще нет никакой информации. Можно предположить, что в основе системы будет лежать новый процессор A13 Bionic, но достоверно известен только его производитель – TSMC и 7-нанометровый техпроцесс. Опять же, более подробная информация о числе ядер и частоте их работы тоже пока не доступна. Но в чем точно можно быть уверенным, так это в том, что новый процессор от Apple будет однозначно мощным и будет радовать своих пользователей высокой мощностью.

Аккумулятор и зарядка

Так как мощность будет точно наращиваться, то и будет требоваться значительно больше зарядки. Логично предположить, что Apple увеличит емкость аккумуляторов на новых моделях, по сравнению с предшественниками. По информации, полученной от китайских источников, аккумулятор 6,5-дюймового флагмана может получить рекордную для iPhone емкость в 4000 мАч. Так же, согласно данным того же инсайдера, касательно беспроводной зарядки, происходить она будет тоже значительно быстрее за счет максимальной мощности в 15 Вт. Для сравнения, прошлые модели этой компании, iPhone XS и iPhone XS Max имеют вдвое более низкий показатель.

Камеры

Прототипы показали нам, что предстоящие модели планируется выпускать с тройной камерой, но будет ли это решение использовано во всех новых новых версиях, пока не ясно. Но хотя бы одна из новых моделей точно будет обладать тройной камерой, те более, что характеристики новой оптики уже известны. Согласно источнику OnLeaks, разрешение двух основных камер будет по 14 МП, а вот третий, вспомогательный модуль, получит разрешение в 10 МП. Опять же, если сравнивать с предыдущими моделями — iPhone XS и iPhone XS Max, то они имеют две камеры с разрешением 12 МП каждая.

когда выйдет новый айфон в 2019 году

Многие сомневаются в необходимости третьей камеры, но она все же предоставляет некоторые преимущества. Благодаря ей, будет поступать больше света и даже при плохой освещенности iPhone 11 сможет делать еще более качественные фотографии в сравнении со своими предшественниками. Также, третий объектив позволит увеличить оптический зум и позволит осуществлять полноценную трехмерную съемку с эффектами глубины. Что же касается фронтальной камеры, то про нее в новых моделях iPhone 11 и iPhone 11 Max информации почти нет. Известно только то, что разрешение ее будет увеличено до 10 МП.

Интерфейсы подключения

Согласно источникам компании Barclays, iPhone 11 и iPhone 11 Max будут поддерживать новейший стандарт беспроводной связи Wi-Fi 6 или 802.11ax. Поддержка этого стандарта позволяет работать в беспроводных сетях на скорости в 4 раза выше, чем любые другие современные смартфоны, поддерживающие стандарт Wi-Fi 5 (802.11ac).

когда выйдет новый айфон в 2019 году

Также, судя по информации из источников Macotakara, новый флагман Apple может обзавестись USB-C. Благодаря этому разъему, значительно возрастет скорость зарядки. Переход с Lightning на USB-C стал бы для компании вполне логичным шагом, тем более что осенью 2018 года Apple уже выпустила iPad Pro с новым, универсальным, разъемом. USB-C позволит улучшить совместимость друг с другом всех новых устройств от компании Apple, а также с многочисленными аксессуарами и явно положительно повлияет на всю экосистему.

Презентация нового iPhone 11 в 2019 году

Едва ли компания Apple решится нарушать традицию – ее новые смартфоны будут представлены в первой половине сентября 2019 года. Уверенность аналитиков базируется на датах предыдущих презентаций

Можно назвать даже еще более точную дату проведения компанией Apple своего очередного сентябрьского мероприятия. iPhone 11 мы предположительно увидим 10 сентября 2019 года. Компания уже традиционно презентует новые смартфоны во вторник или среду. Но 11 сентября, – трагический для Америки день. Apple никогда ранее не назначала на эту дату никаких мероприятий. Скорее Исходя из этого, день презентации нетрудно вычислить. Ею станет вторник, 10 сентября 2019 года.

Дата выхода iPhone 11 в 2019 году

Когда выйдет новый айфон в 2019 году? Исходя из опыта предыдущих презентаций, в 2019 году новую модель представят в начале сентября. Apple традиционно презентует новые модели во вторник или среду, поэтому можно уверенно заявлять, что презентация в 2019 году состоится 10 сентября. Что касается продаж iPhone, то обычно они стартуют примерно через 10 дней после презентации. Если смартфон будет представлен 10 сентября, то приобрести новый айфон долгожданные покупатели смогут уже 20 сентября.

Стоимость нового iPhone 11

когда выйдет новый айфон в 2019 году

Аналитики компании Wedbush, в январе 2019 выдвинули предположении о том, что новые флагманы будут стоить дешевле своих предшественников. По мнению экспертов, цены на новые модели могут снизить примерно на 100 долларов. Если верить этим прогнозам, то в России можно ожидать следующие цены на новые модели Apple:

  • iPhone 11 64 ГБ – 80 тысяч рублей;
  • iPhone 11 256 ГБ – 94 тысяч рублей;
  • iPhone 11 512 ГБ – 111 тысяч рублей;
  • iPhone 11 Max 64 ГБ – 89 тысяч рублей;
  • iPhone 11 Max 256 ГБ – 103 тысяч рублей;
  • iPhone 11 Max 512 ГБ – 120 тысяч рублей.

Следует отметить, что в эту стоимость уже включены налоги и все затраты компании-производителя. Что касается авторизированных ритейлеров Apple, то они будут предлагать iPhone 11 в России несколько дешевле.

4 Replies to “когда выйдет новый айфон в 2019 году”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *