как заработать денег в интернете без вложений

Как заработать денег в интернете без вложений?

Не так давно наступил новый 2019 год, и он, как и предыдущие два года, удерживает топ-лидерство по размеру заработной платы, доходу и их приросту в сфере IT. Чем же так привлекает людей заработок в интернете? А главное, как заработать денег в интернете без вложений? Ответ очевиден и одновременно охватывает целый спектр преимуществ.

Преимущества заработка в интернете

Во-первых, IT сфера не пренебрегает предложением заработка для новичков, более того, тысячи сайтов подробно делятся информацией о том, как это сделать, даже если вы не располагаете опытом и не имеете возможности вложения денег. Словом, главное во фрилансе — желание работать и зарабатывать, базовое пользование социальными сетями.

Во-вторых, возможности заработка в интернете гораздо шире, чем на большинстве наемных должностей, на которые может рассчитывать среднестатистический россиянин. Если вы постоянно будете прокачивать свои навыки и изучать новые методы работы в сети, ваш заработок будет напрямую зависеть от ваших способностей, а не от связей, опыта (который непонятно как приобретать, если без опыта никуда не берет по профилю), удачи или престижного диплома. В конечном итоге вы можете вообще выйти на пассивный доход или делегировать часть работы наемному персоналу за фиксированную плату.

как заработать денег в интернете без вложений

В-третьих, конечно немаловажно — вы сами распоряжаетесь своим временем и режимом труда и отдыха. “Если вы не можете прийти на рабочее место в одних шортах и с бокалом, значит где-то по жизни вы свернули не туда” утверждает старинный сетевой баян. В нем кроме юмора есть очевидная доля правды.

Свободный удаленный труд состоит не только из этих очевидных плюсов. Сюда можно отнести и прямую выгоду. Вам не потребуется тратить на дорогу время (особенно актуально для вечно стоящих в пробках мегаполисов), деньги за проезд или за топливо, если передвигаться бы пришлось на личном транспорте, не нужно платить за гардероб, соответствующий дресс-коду, за питание в общепите (что всегда в любом случае дороже). Если сравнивать с собственным бизнесом, то список экономии пополнится арендной платой за помещение, вложениями на оборудование, платой за ведение бухгалтерии, зарплаты сотрудникам и прочими прочими бесконечными статьями расходов.

Как заработать денег в интернете без вложений. С чего начать

Первое, что вам понадобится для работы в сети — это электронный кошелек, потому что все расчеты с работодателями как правило происходят через электронные платежные системы. Итак, вы решили попробовать себя в удаленной самостоятельной работе в интернете, предлагаем вам начать с самых азов, которые впоследствии пригодятся вам на последующих ступенях умений.

Топ-5 самых проверенных способов заработка в интернете для новичков без вложений

Копирайтинг и рерайтинг

Это очень активная и востребованная сфера деятельности, особенно с учетом текущей борьбы руководства социальных сетей с некачественным контентом и тупым перепостом абсолютно идентичных статей и постов. Существует так называемая биржа рерайта, зарегистрироваться на ней не сложнее, чем в любой социальной сети или на сайте. Вам будут поступать задания с предъявляемыми требованиями к будущей статье, такими как размер в символах, необходимое количество повторов слов, набор необходимых к использованию слов.

как заработать денег в интернете без вложений

Как уже говорилось ранее, оплату заказчик производит на кошелек, указываемый вами в вашем профессиональном профиле. В зависимости от ваших способностей, скорости и постоянно растущего опыта у вас будет расти отображаемый на бирже рейтинг, который будет за вас рекламировать ваши способности.

К плюсам такого заработка можно отнести: сдельную оплату, которая производится сразу за каждый принятый текст, возможность работать с перерывами, возможность прокачать писательский навык для создания статей более высокого, авторского уровня. Опыт рерайта и копирайта помогает также повысить уровень грамотности, расширить словарный запас.

Из минусов можно отметить пожалуй что ограниченный вашей производительностью уровень заработка, но на начальном этапе приобретения опыта это неизбежно в любой сфере. Во фрилансе этот период зависит от вас и ваших способностей и может быть довольно коротким. Средняя стоимость на бирже рерайта составляет примерно 20-40 рублей за 1000 символов. Первоначальный заработок без опыта и на небольших скоростях составит примерно 6-10 тысяч рублей в месяц.

Модерация

Это отличный вариант для начинающих, если у вас нет ну совершенно никаких задатков для работы с текстами и сфера копирайта осталась вне ваших способностей. Модерация нужна и есть везде. Это постоянно актуальная сфера занятости в соцсетях, на форумах, в блогах, на сайтах.

Возможно, вы никогда не замечали, но в Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках, FB, да буквально на любом продающем сайте в самом низу странички всегда есть раздел вакансий и обратной связи. Крупные сообщества даже дополнительно выпускают посты о наборе модераторов и администраторов. В разделе администрации также можно увидеть что то вроде кнопки “хочу работать с вами”. Не стесняйтесь направлять свое резюме, даже если у вас нет опыта, работодатель выявит ваш потенциал путем личного собеседования.

Оплата в модерации, как правило, тоже сдельная. Заработную плату начисляют в основном раз в неделю. Модерация подразумевает собой отсев фотографий, комментариев в зависимости от задачи, по заданному набору параметров. В модерации имеются автоматические подсчеты ваших операций, которые преобразуют обработанные данные в количество заработанных вами рублей. В модерации можно заработать в среднем  также дополнительные десять тысяч рублей.

как заработать денег в интернете без вложений

К подвиду модерации можно отнести такой вид работы в интернете, как СП или служба поддержки. Это более сложный и ответственный уровень, однако если вы успешно справляетесь с первичной модерацией, можете рассчитывать позднее на эту должность.

Служба поддержки — это обратная связь с клиентами, подписчиками. Она требует углубленного понимания принципов работы конкретного сайта, а также умения донести это понимание до потребителей. Тут важна так же безусловная вежливость,тактичность и умение дистанционно вести диалог. Оплата в службе поддержки на порядок выше модерации.

Онлайн-консультации

В самостоятельный пункт, схожий с работой в службе поддержки можно выделить онлайн-консультацию в профильном чате. Сейчас практически любая организация предоставляет услугу первичного онлайн-консультирования клиентов посредством чата. Если ваши знания, умения, навыки или образование в какой то сфере позволяют вам проводить такие консультации, то это может стать отличной статьей дохода, не обязательно основной.

Так, например, подобные чаты функционируют на сайтах юридических, медицинских, страховых, банковских услуг. И этот список постоянно пополняется, подстраиваясь под все растущий запрос сфер удаленных услуг. В этой сфере вы можете рассчитывать уже на работу за оклад в районе 25+ тысяч рублей. Вакансии подобного рода можно найти как на самом сайте-соискателе, так и на сайтах поиска-предложения работы.

Сетевой маркетинг

Если вы любите общение и сами являетесь активным потребителем какого- либо продукта, то совместно с консультированием вы можете распространять в сети и какой то конечный продукт, принимать заказы на товар. В данном случае речь идет о сетевом бизнесе,который тоже охотно переходит на удаленную работу. Онлайн сетевой маркетинг тоже значительно расширился за последние несколько лет. Здесь как традиционные косметические динозавры — Avon, Amway, Faberlic, Mary Kay, Oriflame, Yves Roсher, La Redoute, но и безграничное количество новых фирм, которые с удовольствием расширяют список своих представителей для работы в сети.

Подобные вакансии без труда можно найти даже просто воспользовавшись сайтом поиска вакансий.

Помимо традиционных продуктов, сейчас активно растет сеть маркетинга по продаже франшиз, основным продуктам которых является кэшбек.

как заработать денег в интернете без вложений

Кэшбек — это возвращение процента от безналичного приобретения товаров и услуг в денежном эквиваленте, который можно вывести на карту и использовать по своему усмотрению. В отличие от дисконтных и накопительных карт магазинов, когда все бонусы сомнительны, малы, постоянно сгорают и могут использоваться только в данном магазине и только на определенные товары (цена на которые в этом момент обычно и завышена на среднюю сумму бонусов). Так вот, существуют кэшбэк платформы, которые продают пакет статуса для повышенного процента по кэшбэку относительно обычного бесплатного приложения по кэшбэк-сервису.

Эта сфера очень очень перспективная, быстрорастущая (на январь 2019 года 2000+ магазинов по России по сравнению с августовскими 500-900, включившимися в программу кэшбэк только в одной сети wwpcapital). Более того, это самый короткий и надежный путь выхода на пассивный доход.

Этот способ заработка может требовать некоторых вложений. Однако, хорош тем, что тоже может предложить вам работу на окладе, или не окладе + % с продаж, либо вовсе % с продаж при выходе на должный уровень. Тут можно смело рассчитывать на стабильный заработок от тридцати тысяч рублей и до бесконечности. Ограничения в данном случае состоят в ваших возможностях или количестве вкладываемого в работу времени (ну и эффективности затраченного времени, разумеется).

Развитие личного блога/аккаунта

как заработать денег в интернете без вложений

Развитие личного блога, аккаунта, ютуб-канала в соцсетях для последующего размещения в нем рекламы. Очень популярная, но не самая простая линия заработка. Зато абсолютно без начальных вложений и рисков (кроме “угнанного аккаунта”). Неотъемлемая часть личного развития и продвижения, если вы интересная личность или обладаете каким-либо неповторимым интересным контентом.

Самый существенный плюс — ваша абсолютная независимость и самостоятельность. Популярность и успешность в подобных вещах определяется количеством подписчиков. Ранее мы рассказывали как набрать подписчиков в инстаграме.

Успехов вам и помните, у вас все получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *